Foto
Juventud Rebelde

Jasiel Rivero a otra final de Champions

El cubano Jasiel Rivero jugará su segunda final consecutiva de la Liga de Campeones de Baloncesto, tras la victoria de su equipo, el club español Hereda San Pablo Burgos, 81 por 70, sobre el sig-Strasbourg francés.

Rivero fue el máximo anotador del conjunto burgalés, junto al brasileño Vítor Benite, al anotar 16 puntos, además de ser el jugador con más minutos sobre la cancha. Su efectividad en tiro de campo fue del 66,7 % y su eficiencia +19.

Tras perder el primer cuarto por 15-25, los burgaleses se impusieron en los tres restantes con marcadores de 22-18, 26-14 y 18-13, según la página oficial de la competición.

Los de Burgos enfrentarán en la final del próximo domingo al Pinar Karsiyaka, de Turquía, que derrotó a primera hora al Casademont Zaragoza por 84-79. El cubano Javier Justiz no tuvo acción en el encuentro.

Esta edición de la Final Ocho de la Champions se juega a modo de burbuja, en la ciudad rusa de Nizhny Novgorod.